19. Spieltag: SG Eider 06 - SG Damen 8:2 (2:1)

27.04.16

Die Gastgeberinnen vollendeten durch Shanine Suckow (53., 54., 83.), Kerrin Röckendorf (28., 76., 82.), Pia Frahm (21.) und Mergim Güngör (60., Freistoß) in regelmäßigen Abständen. Der Steinburger Vorletzte kam nur selten über die Mittellinie. Daria Weise (34., 68.) milderte die Schlappe.

18. Spieltag: Merkur Hademarschen - SG Damen 3:0 (1:0)

20.04.16

Wenn der Wille Berge versetzt, ist der Erfolg nicht weit entfernt. Herbst (8., 80.) flankierte Hademarschens Dreier, den Volquardsen mit ihrem Treffer zum 2:0 (59.) füllte. Ein weiterer Volquardsen-Treffer (12.) fand wegen Abseits keine Anerkennung. Das Schlusslicht zeigte eine kampfstarke Leistung.

17. Spieltag: SG Süderholm/Sarzbüttel - SG Damen 9:0 (3:0)

13.04.16

Eine betont einseitige Angelegenheit zugunsten der Dithmarscherinnen, die durch Kirsten Schmitt (11., 48., 87.), Svea Dühr (27., 30., 89.), Hanne-Sophie Jungbloot (64., 80.) und Maren Asmus (75.) ihren höchsten Saisonerfolg feierten.

16. Spieltag: SG Damen - TSV Heiligenstedten 1:0 (1:0)

06.04.16

Mara Marieke Gravert sorgte schon nach acht Minuten für den Endstand, der bei Krempe/Neuenbrook II nach Monaten der Erfolglosigkeit für etwas Erleichterung im Abstiegskampf sorgt.

15. Spieltag: SG Damen - TuRa Meldorf III 1:3 (1:2)

30.03.16

Die SG Krempe hatte mit dem Blitztor Weises (erste Minute) schnell ihr Pulver verschossen. Körner (20., 35.) sorgte für den Umschwung, ehe Martens alles klar machte (88.). TuRas Kessler scheiterte mit einem Foulelfmeter (60.).

14. Spieltag: SG Damen - SG Wilstermarsch II 2:3 (1:1)

23.03.16

SG-Coach Bolten hatte den richtigen Gedanken, als er Tessa Lucht nach 27 Minuten brachte. Die Einwechselspielerin bedankte sich mit zwei ,,Buden" (63., 69.) und trug die Hauptlast am SGW-Erfolg, den Staade einleitete (20.). Paulsen (43., 80.) traf für Krempe.

12. Spieltag: SG Damen - Münsterdorfer SV 0:5 (0:2)

Am Münsterdorfer Sieg erhoben sich keine Zweifel. Zu deutlich dominierten die ,,Green Girls" des MSV, die sich nach dem Seitenwechsel drei Treffer aufhoben. Mönninghoff (24., 70.), Tiedemann (45., 55.) und Stadali (50.) ließen den SG-Strafraum glühen.

10. Spieltag: TSV Heiligenstedten - SG Damen 1:0 (0:0)

04.03.16

Dieses Ergebnis könnte Heiligenstedten im Abstiegskampf neue Kräfte verleihen. Wenige Minuten vor dem Abpfiff sorgte Jalina Thoms für die Entscheidung. Ihr umjubelter Treffer bringt die TSVerinnen bis auf drei Punkte an Krempe/Neuenbrook heran.

8. Spieltag: SG Damen - SG Eider 1:2 (1:1)

16.11.15

An regulärem Fußball war angesichts des tiefen Geläufs in Rethwisch nicht zu denken. ,,Hauptsache wir haben gewonnen", meinte Gästetrainer Andreas Wulf. Krempes Vorsprung durch Birgit Grönke (11.) hielt nicht lange. Nur drei Minuten später sorgte Lena Schardelmann (14.) für den Ausgleich. Fünf Minuten nach Wiederanpfiff landete eine Hereingabe Pia Frahms als Eigentor in den Maschen.

6. Spieltag: SG Damen - SG Süderholm/Sarzbüttel 1:7 (1:3)

29.10.15

Krempes guter Beginn mit Ulrike Oster als Schützin (9.) zum 1:0 hielt nicht lange. Maren Asmus glich schnell zum 1:1 aus (13.). Danach blieb Süderholm/Sarzbüttel am Drücker und erhöhten durch Nina Engler (32.) und Hanne Jungbloot (42.) zur 3:1-Pausenführung. Im zweiten Durchgang starteten die überlegenen Dithmarscherinnen dann noch einmal richtig durch und trafen durch Kirsten Schmidt (58.), Alice Ruge (68., 71.) und Nina Hass (84.) zum deutlichen Sieg.

5. Spieltag: SG Wilstermarsch II - SG Damen 4:0 (2:0)

14.10.15

Ein überzeugend herausgespielter Erfolg, der nie in Gefahr geriet. Wilstermarsch teilte sich die Ausbeute gleichmäßig auf. Tessa Lucht (17.) und Bente Hamann (23.) sorgten frühzeitig für die Vorentscheidung. Einwechselspielerin Lara Staade (70., 76.) baute den Vorsprung in der Schlussphase aus.

3. Spieltag: SG Vaale/Wacken - SG Damen 1:1 (0:0)

16.09.15

Beide ließen sich in dieser betont fair geführten Begegnung (nur eine Gelbe Karte) mit dem Toreschießen Zeit. Erst in der 75. Minute bugsierte Christin Holm den Ball zur Vaaler Führung über die Linie. Das Team von Trainer Hans Jürgen Ehlert wähnte sich bereits am Ziel, als Birgit Grönke (85.) ausglich.

2. Spieltag: SG Damen - TSV Nordhastedt 3:1 (1:0)

10.09.15

Bis nach Nordhastedt hatte sich die Torgefährlichkeit Daria Weises offenbar noch nicht herumgesprochen. Und so nutzte die SG-Stürmerin ihre Bewegungsfreiheit zweimal (33., 69.) aus. Julia Paulsen erzielte das siegbringende 3:1 (90.). Den enttäuschenden Dithmarscherinnen blieb nur der Ehrentreffer durch Stefanie Klawonn (76.).

1. Spieltag: TuRa Meldorf III. - SG Damen 8:1 (5:1)

01.09.15

Die Steinburgerinnen wirkten gegen temporeiche und flüssig kombinierende Turanerinnen weitgehend hilflos, bekamen vor allem Flügelflitzerin Weber (4., 6., 15., 25., 31., 72.) nicht in Zaum. Gruf (74.) und Gehrken (78.) steuerten die weiteren Treffer bei. Beim Stande von 4:0 entdeckte Lea Schneider eine Masche im Meldorfer Abwehrnetz (27.).